12.24
Thu

Nexon Game Security:我來啦~我不來啦~我又來啦~我又不來啦~我又要來啦~我又不要來啦~

(╯°Д°)╯ ┻━┻ 媽蛋逼人罵髒話,又來這齣,沒準備好就別公告好嗎!?

WindowClipping (46)

(╬゚д゚)▄︻┻┳═一 男友假期工作沒放假不能約會已經夠不爽,昨天早早就把遊戲關了睡覺等更新,今天又來這招,而且公告都最後一刻才放是怎樣!!

ヽ(`Д´)ノ 順代一提,椪柑的員工根本是怕今天要是更新又失敗,時間又要搞到晚上或半夜,影響他們平安夜和聖誕節約會才決定取消的吧!!

(╯‵□′)╯︵┴─┴ 去你的,怕影響自己聖誕假期就別挑這種時間更新阿,有種你就下星期四(12/31)修到跨年!!

---------------------------------------------------------------

不少人問 CrackShield ,原本是想說椪柑 12/24 會更新 NGS 所以就沒放,不過看來椪柑這更新八成要拖到 2016年。

得先再講一次:CrackShield 不是小艾寫的,CrackShield 是 Yiting 編寫的程式

使用前的注意事項:官方更新 NGS 之後,請務必移除這個 CrackShield 組件

使用方式:
1. 將下載的檔案解壓縮,會獲得 dinput8.dll 和 HSLaunch.exe 兩個檔案
2. 將 dinput8.dll 和 HSLaunch.exe 放到瑪奇的安裝目錄底下
3. 開啟瑪奇之前,要先打開 HSLaunch.exe

檔案下載:https://mega.nz/#!5ZNlBRRS!BywlKGBjnWKV_h1CXsD9UIqXmQIDgxQC6yJlch4dhDg
(請點擊"使用瀏覽器下載")

---------------------------------------------------------------

12.18
Fri

(`・ω・´) 這次的日常從荒廢好久的技能開始(欸!!

(ง๑ •̀_•́)ง 自從 Ver6 正式開工之後,小艾的角色就一直處於花瓶狀態。

•_ゝ• 幫角色弄衣服、染衣服、買賣染劑之外,就沒什麼時間能玩,幾乎都在寫程式。

ヽ(✿゚▽゚)ノ 因為 Project DreamCatcher 已經步上正軌,不用再花太多時間在弄補丁了~

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 挑了個木工下手~

木工_1

木工_2



(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ 這墊腳和拿著斧頭的動作看著莫名的誘人阿,而且木工要一直伐木,可以一直看這個動作。

光這腿小艾就能玩一年!!

_(:3 」∠ )_ 總之木工修煉終於開始了,小艾累積好久的 AP 終於開始減少了~可喜可賀

-------------------------------------------------------------

_(:3 」∠ )_ 之前小艾錯過了暖桌的轉蛋,結果當小艾要買火鍋暖桌的時候已經很難買到了。
(迷:安服看板一個火鍋桌都沒有!!)

。・゚・(つд`゚)・゚・ 只剩下這個寂寞的暖桌。

暖桌_1


。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )人家都吃火鍋,只有我吃橘子(淚目)

。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 結果這次轉蛋居然出了比寂寞暖桌看起來更寂寞的「1人暖桌」!!

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 而且上線沒多久剛好在C5杜巴看到別人坐這個桌子的樣子...

暖桌_2

_(:3 」∠ )_ 看起來很寂寞但是又莫名可愛阿...

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 椪柑寫的介紹「度過寒冬最棒的方式就是坐在暖桌裡吃著橘子了. 雖然看起來有點淒涼, 但是! 實際上完全不淒涼!」

#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵ 不!!這介紹騙人阿!!完全不是那麼一回事阿,看起來超淒涼的啦!!寂寞的暖桌至少還有花栗鼠陪你!!花栗鼠超可愛Der~

-------------------------------------------------------------

再來是,因為開了薩溫新的樂章之後,角色第一次登入的時候會跑章節的片頭動畫。

雖然一隻角色只跑一次,但是不能跳過,對於角色很多要領禮物的人實在困擾阿阿!!
(迷:一次28秒...5支角色就2分半去了...)

ヾ(o◕∀◕)ノ 雖然小艾不太對活動做專用的補丁...不過這個片頭動畫真心太煩!!

檔案是 Package 類型的(?)

使用方式:
1. 把檔案解壓縮出來,會得到「20151218_薩溫片頭動畫去除補丁.pack」
2. 把「20151218_薩溫片頭動畫去除補丁.pack」複製到瑪奇目錄底下的 Package 資料夾
  Win7、8、10 在 C:\Nexon\Mabinogi\Package\
  WinXP 在 C:\Program Files\Mabinogi\Package\
3. 複製之後,對著瑪奇目錄下的「20151218_薩溫片頭動畫去除補丁.pack」點右鍵->內容,把「唯讀」勾選。

檔案會在下次官方改版自動失效~

下載位置:https://mega.nz/#!BRFiRayT!1EI9gDoHZ9dCoPV9rcNkvTX4qqKkXU6SM7xBysSdXI4

-------------------------------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~

12.11
Fri

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) 這衣服開賣還是朋友跟小艾講才知道(一臉沒在看更新公告臉)

ヽ(✿゚▽゚)ノ 買了兩套準備染一紅一藍~

mabinogi_2015_12_11_004.jpg

_(:3 」∠ )_ 而且因為根本沒看公告,不知道這衣服要開賣,小艾早早把染劑都賣光了(淚目

12.11
Fri

öㅅö 今年一直忙著各種事情,最近終於有時間好好玩弄一下角色玩一下活動。

(;゚д゚) 不過真不是小艾要講,為啥刷4個碎片要刷這麼多場阿阿阿一直拿到重複的。

20151211_1_20151211163042f11.jpg

(°ཀ°) 一直「嗨魅魔(捅一刀)」然後「掰魅魔(出地下城)」...

_(┐「ε:)_ 而且好不容易刷完之後,腦補史恩和海安的基情心理戲然後....
「敬請期待第二章節」

#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵ 褲子都脫了讓我看這個!?說好的海安和史恩搞基呢!!
(迷:沒那種劇情!!別亂腦補!!)

-------------------------------------------------------------------------

(*´∀`)~♥ 這陣子出的衣服裡面,最喜歡的就是情趣內衣轉蛋的衣服吧~
(迷:只要有裸露你都喜歡,根本暴露狂阿阿阿)

└(┐卍^o^)卍 內褲襯衫搭配黑肉正太什麼的最棒了!!
(迷:其實這是南瓜色阿阿阿 不是黑肉 不是黑肉 不是黑肉阿阿!!)

20151211_2.jpg

20151211_3.jpg

(〃∀〃) 看起來超想撲上去磨蹭磨蹭的~而且因為是男角,這兩件衣服超便宜,相比之下染劑反而還比較貴。

( ゚∀゚)o彡゚ 然後前幾天小艾的朋友給小艾這頂假髮(?)
(迷:所謂的偽娘專用假髮)

(๑• . •๑) 原本蠻想要這頂假髮的,可是實際戴上之後...

20151211_4.jpg

( ´Д`)y━・~~ 果然偽娘什麼的果然不是小艾的菜阿,還是黑肉正太比較讚

-------------------------------------------------------------------------

ヽ(✿゚▽゚)ノ 最近迷上用 NVIDIA 的 DSR 功能截圖,可惜瑪奇不支援 4K 的解析度
(迷:不知道是不支援還是 DSR 所以沒 3840x2160 可以選,只能視窗)

_(┐「﹃゚。)_ 截圖出來一張都是 8MB~10MB 的 PNG,看起來有一本滿足的感覺
(迷:滿足啥啦!!除了超快把硬碟撐炸以外沒特別的好處阿阿)

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 像是 Ver6 現在用的封面圖就是解析度 3824x2122 的大小,不論要裁剪還是修改什麼的,解析度大總是比較方便。
(迷:截 4k 的圖,裁成 720p,)

(ノ∀`*) 可是部落格只能上傳一張 2MB 的圖...只好壓品質了
(迷:截 4k 的無損PNG圖,轉成 90品質的 JPEG)

表

裏

(,,゚Д゚) 這封面圖其實 8月底就弄好了(就是 Ver6 內測的時候),當時 HD Eden Theme Version4 還沒完成,這個圖是 Version3 拍得。

(,,・ω・,,) 再來則是為了新的發布網頁而弄的圖,為了等這個動作移動到剛好的角度花了不少的時間

About_20151211172205754.jpg


ヽ(✿゚▽゚)ノ Ver6 的測試招募依舊有進行喔~歡迎點此查看詳細資料

-----------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~
09.24
Thu
_(:3 」∠ )_ 椪柑...俺的快捷鍵勒...

因為之前有稍微研究瑪奇儲存快捷鍵和讀取的方式,稍微有點了解。
簡單的說,讀取的時候是「登入角色」的時候,而儲存的時候則是「登出」的時候。
意思就是 彈窗、意外退出、換分流 都是不會存檔的。

而存檔的方式是利用一個 asp (不是 asp.net...不是 asp.net...不是 asp.net) 來上傳。

但是不論如何...他現在是壞的,顯示為 HTTP 401...

Session1.png


back-to-top