01.29
Thu

(*゜ー゜)b 最近在紙娃娃裡面發現這件水手服,看了一見鍾情(欸

萌萌噠羊咩咩水手服_00


(*´∀`)~♥ 所以就跑去摸了日版的檔案來穿,雖然只是自爽用,但是拿來拍照什麼的還是很棒。
(迷:自爽、拍照、放桌布、放封面圖)

穿起來就像是這樣~萌萌達~

萌萌噠羊咩咩水手服_01

萌萌噠羊咩咩水手服_02

萌萌噠羊咩咩水手服_03

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

_(:3 」∠ )_ 可惜的是這次這羊咩咩水手服沒動作,不過只要衣服萌萌達就沒問題,正太角色穿起來超可愛。

(´゚д゚`) 但是如果超過14歲的角色,穿起來應該會很詭異吧(難以想像

σ`∀´)σ 小艾套在台版的服裝是用可愛浣熊,之前有說過小艾染了很多件,原本以為可以套很多顏色。

萌萌噠羊咩咩水手服_04

萌萌噠羊咩咩水手服_05

萌萌噠羊咩咩水手服_06

萌萌噠羊咩咩水手服_07

(。ŏ_ŏ) 結果發現,底染黑的那幾套換過來之後沒原本期待的那麼好看阿

(✧≖‿ゝ≖) 最後只有白底的 紅色、紫色、黃色 好看而已,不過也夠用了。
(迷:畢竟封面圖只要兩個顏色)

--------------------------------------

(,,・ω・,,) 小艾的基友原本就不是很常穿萌萌噠服裝。

像是可愛浣熊、迷你和服這類他都不穿阿阿阿阿阿阿阿(壞掉

(´,,•ω•,,)♡ 但是卻穿浪漫哥德,還把褲管染成肉色的(肉色超棒!!)。


(=m=) 這次改完這套衣服想說找他穿起來拍照,結果他居然耍傲驕了

「吼 我又不穿這種 而且只有你看得到阿 根本滿足你的私慾而已......」

但是一邊唸一邊把衣服穿上讓我拍照

(o´・ω・`)σ)Д`) 真是個可愛小傲驕((戳臉

傲驕基友_01

傲驕基友_02

傲驕基友_03

(´_ゝ`) 果然角色比較大就有點怪怪的,這類日系風格的服裝好像都有這種限制,要特定的年齡才好看阿。


--------------------------------------

ヽ(✿゚▽゚)ノ 最近嘗試了一下用 2560x1440 的解析度搭配 HD Eden Theme Version4 新的材質來截圖,效果好像還不差(?)

mabinogi_2015_01_28_001.jpg


不過現在看到的這個是一個很初期的胚胎,小艾只做了 杜巴頓 和 塔拉 兩個地點的材質作測試而已。

HD Eden Theme Version4 應該是跟著 Ver6 一起出現,應該會比 IRIA2 要晚很多才出現。
(迷:小艾不覺得 2/2 會改 IRIA2,或者說會成功改 IRIA2,椪柑的能力和工讀生的說法不值得相信阿)

--------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~
comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top