11.18
Tue
(ノ>ω<)ノ 在 Kuku 的紙娃娃上看到這個日版的「兔子大衣」服裝,感覺萌萌噠~

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ而且不穿鞋子的話會露出腳踝,完全就是打中了小艾的弱點阿!!

(*´Д`)つ))´∀`) 所以去抓了日版的檔案來穿看看,這手套上的兔子也好可愛阿!!

兔子衣服_01

兔子衣服_02

兔子衣服_03

兔子衣服_04

兔子衣服_05

兔子衣服_06

兔子衣服_07

兔子衣服_08

兔子衣服_09

兔子衣服_10

兔子衣服_11

兔子衣服_12

兔子衣服_13

兔子衣服_14

兔子衣服_15


(*´∀`)~♥ 而且還有可愛的動作阿~超可愛~



(〃∀〃) 有腳踝、有短褲、有大腿、有小腿、有賣萌動作,整個就是要叫小艾來五件的節奏~

ლ(╹◡╹ლ) 如果椪柑把這套放服裝袋子的話就買個五套 紅、藍、紫、粉、黃

⊂彡☆))д`) 但是如果椪柑把這套放轉蛋的話就直接無視了 ,小艾才不想又轉個一兩千塊轉蛋都是出垃圾(?)。

( ‘д‘⊂彡☆))Д´)例如原本綠野服裝小艾還蠻喜歡的,不過出轉蛋還神難轉到,那就無視了。

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~


comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top