11.07
Fri
(`・ω・´) 今天椪柑開了這套原本以為可能不會來台版的武士服裝,小艾當然是立馬來一套。

(*´∀`)~♥ 半裸又好脫的衣服什麼的最棒了,還露出腳趾耶(迷:形象要顧阿!!)

(〃∀〃) 花了點染劑染好,這次把以前常用的紫色和紅色一起染上去了,看起來還不錯。

武士服_1


ヽ(✿゚▽゚)ノ 這種放服裝袋子的衣服小艾通常會買,因為相比轉(ㄑ一ㄢˊ)蛋(ㄎㄥ)來說,這種服裝袋子硬是要好不少。

_(:3 」∠ )_ 不過染劑價格從忍者改版到現在包含忍者服裝、魔法師長袍,加上這次的武士服一路上漲,這陣子染劑價格超高的阿!!

(´,_ゝ`) 算了一下,染劑花得錢都要比衣服本身還貴啦!!

╮(╯_╰)╭ 不過很早之前就很期待這件武士服了,因為.....

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/一件衣服同時有半裸加上繃帶加上腳趾喔喔喔喔喔喔喔喔

σ`∀´)σ 所以各種角度多來幾張(欸!!!

武士服_2_1

武士服_2_2

武士服_2_3

武士服_2_4

武士服_2_5

ლ(╹◡╹ლ) 袋子裡面送的假髮送給好基友了,很剛好小艾只想要衣服,基友只想要頭髮這樣。

(´≖◞౪◟≖) 衣服不帶假髮,搭上可愛的雲豹耳朵果然還是萌萌噠~


------------------------------

_(:3 ⌒゙)_ 小艾有時候會接受朋友委託一些奇怪的姿勢、衣服替換,但是小艾版補丁目前沒打算加入大量的外觀替換功能,所以通常都是不會放補丁裡面的。
(迷:也不是所有委託都做啦,不花時間的就會玩看看)

(๑• . •๑) 最近接到一個委託是,希望讓站姿變成艾蕾蒙的姿勢...表面上看起來是不奇怪。

(。ŏ_ŏ) 可是想想,替換之後「全部」的人都會變成艾蕾蒙的姿勢(包含NPC),所有人都變成這個姿勢...

開關被打開了



_(┐「﹃゚。)_ 恩,好像打開了什麼新世界的開關了(?)


------------------------------

(,,・ω・,,) 最近發現,自從椪柑開了新的一些外觀之後,貌似比較受歡迎的嘴型是「小特拉克」嘴型,搭配表情之後會變成「˙^˙」...

(,,゚Д゚) 目前公會掛網的幾個人裡面,就有不少個用這嘴型阿!!

(<ゝω・) 於是乎小艾也嘗試了一下這嘴型...

惡意賣萌


(((o(*゚▽゚*)o))) 惡意賣萌阿!!各種惡意賣萌阿!!還是不要用好了,不然小艾怕會愛上自己(?)
(迷:警察叔叔,就是這個人)


-----------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~

comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top