10.09
Thu
(*´Д`)つ))´∀`) 這次日常接續上次的勞改島吧~

(ノ>ω<)ノ改版忍者之後,終於可以從勞改島中解脫了~

(´,_ゝ`) 小艾欠債多時,終於利用這次活動還清 2kw 的負債了,另外賺了 1k600w 和 兩個藍色的永久愛心翅膀~
(迷:聽說其中一個拿去送給男ㄆ....)

_(┐「ε:)_ 這都得多虧這堆魚(?) 和小艾很早之前用來作祝水的祝水軍團(?)

勞改島軍團

⊂彡☆))д`) 整個勞改島的時間內,小艾幾乎沒法開團阿,通常只跑完每日就開始勞改島的苦力工作了。

_(┐「ε:)_ 除了前兩天跑去與某位有在實況瑪奇的朋友打幾場副本以外,幾乎全部都在勞改島。
(迷:聽說某男ㄆ....有點吃醋?因為都在勞改島沒陪他?)

老朋友的實況

(,,・ω・,,) 倒數兩天也就是星期一晚上,小艾覺得反正活動快結束了,就直接自己兌換看看吧~

(ノ∀`*) 所以拿著這一些當天生產的貓眼石去兌換抽翅膀的禮物盒。

貓眼石自己換_1

貓眼石自己換_2

結果抽完之後...

貓眼石自己換_3


◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

這五個翅膀都是限時的阿!!結果當天把抽完的限時翅膀送給和朋友一起實況的人了(死
早知道還是把貓眼石賣掉好了。
(迷:σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 阿哈哈哈 你看看你)

--------------------------------------------------------------------------------------

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 不過說到運氣這件事情,小艾的抽東西的運氣還是一如既往的差呢(淚目

。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 更新忍者之後,小艾因為有事情,所以補丁弄的有點晚,所以小艾的好基友和朋友都已經開始抽轉蛋了。

d(`・∀・)b 小艾的基友抽到「會動的狐狸耳朵和頭髮」的頭飾,而朋友則抽到「會動的狸貓耳朵和頭髮」,兩個也都準備拿去換成自己想要的版本。

(*´∀`)~♥ 小艾想說按照這機率應該抽個 20就會有小艾想要的東西了吧(天真)

沒想到小艾弄完東西歡樂的上線買了 20個結果是...

愛呢

_(:3 」∠ )_ 恩...果然 480點應該拿去包 VVIP..還剩下30點可以買東西...

(́◉◞౪◟◉‵) 然後小艾就自暴自棄了(?),暫時穿這件讓自己忘了拿 480 點買了一堆沒用的東西。

自暴自棄


--------------------------------------------------------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的小艾日常~
comment 2
留言:
480+240=都是爛東西 這是我的日常 XDD
wade | 2014.10.21 13:09 | 編輯
> 480+240=都是爛東西 這是我的日常 XDD

Q_Q 早知道拿來包服務
小艾 | 2014.10.21 18:06 | 編輯
只對管理員顯示
 
back-to-top