09.16
Tue
(*´∀`)~♥ 這次的日常要從最近開賣的萌萌噠~佛洛拉開始~

(〃∀〃) 就是這個技能不重要、有萌才是重點的佛洛拉。

(o´・ω・`)σ)Д`)看他拉著角色飛行的時候一臉不爽樣真的超可愛,不過還差小艾的角色一點(迷:自己講)

mabinogi_2014_09_14_001.jpg


ε٩(๑> ₃ <)۶з 而且還能做出三種動作「生氣!」、「撒嬌!」、「高興!」。
分別有對應的動作,整個就是賣萌專用的阿!!

這是生氣:

生氣!

這是撒嬌:

撒嬌!

這是高興:

高興!

(❛◡❛✿) 加上角色一起作動作整個賣萌阿!!惡意阿!!不過我喜歡,小艾的角色果然超可愛!(迷:我懶得講你了)

_(:3 」∠ )_ 不過上次和朋友打怪物罈子的時候,因為地點在懸崖邊,剛好發現這小精靈拉著角色飛行的時候,假如正對著懸崖邊,就可以拍出像是這樣的圖片。

丟下去吧!

佛洛拉:「這主人整天賣萌,丟下去好了(?」
小艾:「No!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」


-------------------------------------------------------------------------

σ`∀´)σ 關於這次 HD Eden Theme Version3 Update 6 的更新,主要更新對應當前瑪奇版本(R208)的材質包和技能圖示,如果你發現你的 佛洛拉 技能圖示顯示不出來的話,請記得要更新到最新版本唷。

技能


-------------------------------------------------------------------------

(。◕∀◕。) 講到補丁的東西之前,先說一下關於 Ver5.3.5 這個版本。

ヽ(・×・´)ゞ 在前幾天更新的 小艾版補丁 Ver5.3.5 裡面修正了一個比較廣泛發生的問題,這個問題大多數情況下會對使用 Windows XP 的使用者產生問題,簡單的說回報有這問題的使用者大多數是 Windows XP。

ε٩(๑> ₃ <)۶з 這個問題發生的時候,會讓安裝程式停止在「正在準備下載」或是「正在效驗」的部份,目前已經透過一些方式解決這個問題,現在這個問題應該不會再出現。

ヾ(●゜▽゜●)♡ 再來就是關於這次新增的 誘惑圈套範圍參考線 功能,這是一個應好基友的要求而製作的功能,而製作的範圍圈套也大多以小艾周圍的朋友設計,因此暫時不會有針對細節等級的參考線(例如細工等級 1,2,3,4,5 這樣..會累死小艾)。

(。•ㅅ•。) 以下分別是 R5、R1、大師、大師+細工等級10、大師+細工等級20 五種的範圍。

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 不過兩種人偶的顯示方式不同唷!巨像的話則是在準備誘惑圈套的時候就能顯示參考線,小丑則是在施展過一次誘惑圈套之後才會顯示,因為小丑準備的時候並沒有對應的技能可以用。

誘惑圈套 R5:
誘惑圈套_R5

誘惑圈套 R1:
誘惑圈套_R1

誘惑圈套 大師:
誘惑圈套_大師

誘惑圈套大師+細工10lv
誘惑圈套_大師+10

誘惑圈套大師+細工20lv
誘惑圈套_大師+20

( ゚∀゚)o彡゚ 這只是透過特效增加的參考線,這東西不會加大你的範圍,純粹瞄準用的而已,讓人偶拉怪的時候可以不用一直靠感覺,不代表線的位置完全準確,而且因為稱號、技能等級、細工會影響範圍,所以請務必在安裝程式或維護工具裡面選擇對應的等級喔。

٩(。・ω・。)و 以下是這個技能的展示影片,不過小艾自己還沒練完人偶啦(最近都在忙貓眼石)



´-ω-)b 這個功能已經在 Ver5.3.5 加入到小艾版補丁內了,可以透過線上更新或是下載最新版本的安裝程式獲得。

然後位置是在「特效增強」的分類,因為目前「醒目提示」的內容已經有點過多,當初界面的設計沒想到會放這麼多功能進去,可能又是時候再考慮重作一次界面了。


-------------------------------------------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的小艾日常~
comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top