09.05
Fri
ヽ(✿゚▽゚)ノ 這次的日常要先從「週末熱線趴」和「說好的寵物勒」開始~

⊂彡☆))д`) 原本說好的寵物沒了,也不清楚椪柑之後會怎麼解決(置入 or 當作沒了),雖然有公告啦(看

(っ´ω`c) 不過對小艾來說這個大包包才是小艾想要的東西,不過到手之後發現...這 3x4 也太大了吧!!!

新背包_太大了吧

(´_ゝ`) 因為是 3:4 的比例,導致這個週年紀念包在物品欄位內看起來特別腫...拿到之後花了將近一天的時間才將物品欄位整理好。

╮(╯_╰)╭ 但是問題不在物品欄位,小艾通常都是將全部的背包都打開,能一覽裡面的東西,結果就出現下圖這樣的情況。

新背包_滿出來

_(┐「ε:)_這已經排列好的情況,整個背包都快把螢幕塞滿啦(螢幕:阿...要滿出來了)(迷:自重阿!!!)

(´-ω-`) 雖然說這一陣子已經沒再聽說啥因為背包物品太多而黑袍的事情(迷:還是大家都知道沒人敢放太多),不過這背包大小看起來還是令人感到不安阿,小艾應該不會放滿這些背包吧。

-----------------------------------------------------------------

(*゚ー゚) 話說上個月韓版更新 C6G19S1,是的,是 C6G19S1,很重要所以要說兩次(欸!!

(`・ω・´) 瑪奇的章節配置在 G18 上和以往不太相同,根據巴哈上某位大師(迷:其實是忘記是誰了)說的版本配置的話。

C5G18 有 8個S 總共應該是對應底下這些:
G18S1:伊利亞連續劇 第一季 前半部
G18S2:伊利亞連續劇 第一季 後半部 + 雙槍
G18S3:Zero 梅林
G18S4:Zero Diva
G18S5:Zero 教授J
G18S6:夢計畫 大廚
G18S7:夢計畫 寶藏獵人
G18S8:伊利亞連續劇 第二季

#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵ 如果再把忍者插進來的話...恩...好吧,別管版本了,反正就是 G18 很長,然後 C6 開始是 G19S1。

總之就是韓版開了新的主線和章節,然後擔任 Boss 的使徒超帥的阿!!
原本就有想早點看看他的想法,正好有一位專拍瑪奇影片的朋友希望這隻使徒能出現,所以就...

使徒


_(┐「ε:)_ 不,這玩意兒沒法真的動(..因為這隻完全是新的框架,小艾用的修改器沒法對應他的框架),只能走路、普攻、做出大絕招的動作(恩,只有動作)。

(*´∀`)~♥ 在弄這隻的時候,剛好看到這個新的 G19 封面圖片,感覺還不錯看(因為聽說登入圖不是這張...)。

1024.jpg


d(`・∀・)b 因為想拿來當桌布,所以做了點處理,底下這是 2560x1920 的版本。

Login_G19_2560.jpg


-----------------------------------------------------------------

(,,・ω・,,) 小艾從貝卡高級開了之後,幾乎每天都會打貝卡高級,因為他打起來的時間很短,而且不會太多走路無怪打的問題(舊式地下城因為有這問題,所以小艾都不太喜歡打地下城)。

(〃∀〃)加上這王整個非常基樣阿!!絕對是搞基來著,而且那種要打你不打你的AI設定各方面來說都很萌阿。

(ノ∀`*) 害小艾每次打王都喊「快過來~小帥哥」(迷:小艾!!形象阿!!)

終於在前幾天從王身上脫下寶箱開到這個古代吸血鬼的服裝了。

古代吸血鬼


雖然用了最喜歡的轉蛋紅染色了,不過其實不太喜歡這件,不知道是不是沒鞋子的問題。
在考慮是否要賣掉(迷:聽說某小艾還欠人2kw...),但是又不清楚安服這件能賣多少。

-----------------------------------------------------------------

( ×ω× )強迫症發作的時間!

(っ・Д・)っ 忘記從哪次改版開始,官方加入了任務提示可以獨立顯示的功能,原本小艾一直沒在用這個功能,前陣子有個使用者來信說這個功能的欄位顯示不美觀,小艾仔細用了也覺得確實能改看看。

d(`・∀・)b 所以花了些時間把這兩個部份改成底下這樣,然後順便把鬧鐘顯示的外型也改了,原本點鬧鐘還要去點那個「關閉」按鈕,現在只要直接點整個鬧鐘的界面就有一樣的功能,而且也不佔用畫面的位置了。

小時中、任務提示


這個功能已經在 Ver5.3.2 的時候加入到補丁裡面了,現在時鐘和任務提示看著就比較順眼。


..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~
comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top