07.27
Sun
(ノ>ω<)ノ 這篇日常要介紹的是變身特效增強補丁。

(,,・ω・,,) 小艾最初會開始作特效增強補丁是因為最初因為製作 HDPack 認識了 Angelsky,去年7月某天 Angelsky 找我一起做了魔力盾魔法陣的特效,之後又陸續做了中法魔法陣、半神特效增強。

_(┐「ε:)_不過去年底到今年都沒再新增新的特效補丁,主因是沒想到哪些地方比較適合。
最近有再考慮對原本已經製作的特效補丁進行強化,畢竟這段時間因為搞 HD Eden Theme 而又發現了一些新的玩法和特效定義方式。

⊂彡☆))д`) 這次增加的效果基本上可以明顯看出小艾對光騎和精靈有特別的偏愛(迷:你!!)

因為光騎、暗武是 C1 製作的,而精靈、巨人則是 C2,兩代天線貓的特效寫法不太相同。

特效分成兩組,一組是用光騎調整的,因為小艾自己是光騎,調完之後再黑化成暗武用的。
然後精靈和巨人則是使用另外一組特效,不過因為最初是用精靈去調整整體樣式,所以巨人看起來就沒那麼炫炮。

d(d'∀') 特別感謝兩位朋友把角色借給小艾進行測試,如果沒這麼順利借到角色的話,這個特效補丁會延期很多才放出。

可能有人會問,為啥作「變身特效」這種每36分鐘才只能變一次的效果?
因為小艾自己很久沒變身了,就跟小艾以前很少開魔力盾牌一樣,自己做了這特效之後,現在每天都會記得變身看一下特效。

當然如果你想連續看特效的話,也可以像是小艾測試特效的時候一樣,去找伊文買萊比競技場的硬幣,然後就可以進去變身變到高興為止(迷:欸!!!)

(ゝ∀・) 說了這麼多,重點就是底下這個就是預覽影片啦!



(。◕∀◕。) 這個特效補丁已經在小艾版補丁 Ver5.2.7 裡面放入,請直接線上更新到最新版本即可獲得。

(*´Д`)つ))´∀`) 線上更新之後,記得要到「補丁設定」->「內容補丁」->「特效增強」裡面將新增的功能打勾。

以上就是這次的小艾日常囉~
comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top