07.09
Wed
σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 這次的日常要從不可能不出包開始。

原本以為這次 SAO 改版延期一次應該就已經算"出包",星期一更新應該不會出大問題吧。

小艾在這星期一改版的時候正好有空,所以下午1點多其實就把補丁安裝包、更新檔和 HD Eden Theme Update4 都搞定了,然後等著椪柑開機測試。

沒想到開機之後發現幾乎所有要替換角色模組的東西都會直接彈窗,包括會變身的寵物、變身技能、RP、主線變身...等等
原本小艾以為是補丁出現問題,所以把補丁徹底移除了,再測試一樣彈窗,又覺得可能是繞盾或其他問題(因為巴哈上有人說不會彈窗..),結果整個主程式砍光重裝還是變身就彈窗。

加上那個時間剛好碰到樂豆無法正常登入的問題,整個花費了不少時間測試到底是不是補丁的問題。

一直到官方出現這公告...

這公告_一點說服力都沒有

那個,這公告裡面的「部份玩家」和「有機率發生斷線」,應該改成「大多數玩家」「都會彈窗」。
如果硬要說一個明確的數字吧...部份玩家應該是100%、機率應該也是接近100%的 99%...

簡單的說,一直因為這官方出的包害小艾多作了一堆白工(還有那個樂豆還一直卡住)。

-----------------------------------------------------------------

(*´Д`)つ))´∀`) 接著開心的進入瑪奇遊玩~(迷:不是放更新檔更新補丁嗎!!!)
然後一進去就被這個活動公告雷到,第一眼看到我以為又要維修了,之後仔細看了內容...

阻止_1

所謂的「異常現象」是指...
指的是底下這個...?

阻止_2

愛爾琳的異常現象 = 不能變身...?
(迷:這是要重現 SAO 大斷線的劇情嗎?椪柑還真是有心阿!?)

-----------------------------------------------------------------

d(`・∀・)b 然後這次 SAO 服裝小艾只喜歡桐人的(迷:因為感覺受受的?)

這是開啟服裝動作的情況下,斗逢會飄~配上小艾的身高整個萌萌的。

mabinogi_2014_07_08_003.jpg

mabinogi_2014_07_08_005.jpg

mabinogi_2014_07_08_004.jpg

mabinogi_2014_07_08_008.jpg

mabinogi_2014_07_08_006.jpg

拿劍之後,會有SAO拿劍的姿勢,頗帥氣(迷:可是和小艾不搭)

mabinogi_2014_07_08_009.jpg

mabinogi_2014_07_08_010.jpg

mabinogi_2014_07_08_012.jpg

不過這套衣服不是小艾買的(迷:用屁股換來的?),是小艾的朋友買的男角組合套裝,因為小艾很想要桐人的所以就直接給我了。(迷:小艾你放了多少紅包袋才釣來)

小艾比較感興趣的是轉蛋內的翅膀,這次 SAO 的翅膀很合小艾的胃口阿,希望能轉到(迷:你還是準備賣屁股直接用收的比較實際)

-----------------------------------------------------------------

這次改版之後造型沙龍多了不少臉型和功能,還可以直接套用自己的衣服來預覽臉型,好棒。
不過人類新增的臉部圖案都是基於一般男子臉型,如果使用其他臉型的人會覺得很囧吧。

小艾一直都是用一般男子臉型,所以直接選了這個淺紅的臉,看起來萌萌噠。

mabinogi_2014_07_08_001.jpg

對吧,這個臉型看起來整個萌萌噠,超可愛的~(迷:克制!!克制!!)

這次的小艾日常也是沒吃藥整個萌萌噠~@ w @



comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top