07.01
Tue

今天所有基於 no-ip.org 的轉址全部失效,詳細原因請參考 no-ip 的說明,簡單的說就是 no-ip.org 底下的子網域有部份使用者用來放廣告,然後美國聯邦調查局要求 no-ip 使用的雲服務提供者 微軟 停止 no-ip.org 網域名稱的運作(因此其他同樣是 no-ip 服務的其他網域格式是正常的),導致所有使用 no-ip.org 的網站都不能正常運作。
小艾的伺服器端就是使用 no-ip.org ,因此目前使用 rkmabipatch.no-ip.org 是不能正常連線到伺服器端的。
小艾版補丁安裝程式、維護工具、快捷鍵面板、線上更新、HD Eden Theme 都基於小艾的伺服器端運作,並且使用 rkmabipatch.no-ip.org 連線,因此在 no-ip 解決問題之前將會無法正常連線。

comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top