06.13
Fri
(☉д⊙) 話說今天回到家,打開瑪奇上線,到了登入畫面的時候總覺得哪裡不對勁...

Login.jpg

恩...因為巨人的頭被砍了嗎?...不對,那隻巨人的頭被砍很久了...
恩...因為服務快到期了嗎?...不對,服務到8月...
恩...因為被盜用了嗎?...角色沒被脫光...
恩...因為少角色?...不 沒少...
恩...

安服的活動勒

( ºΔº ) 恩...安服的大廚技能雙倍修煉活動爆了...
椪柑://( ◕‿‿◕ )\ 雖然安服的雙倍修煉活動爆了,不過該開賣的修煉水還是要賣唷,啾咪

--------------------------------------------------------------------------

(`・ω・´) 然後是剛剛去標了一下房屋,安服的房屋很便宜的,庫林、亞布的房屋幾乎都能用最低標金買到,而且住屋率低的讓城堡公會會長還要到處宣傳。

(ゝ∀・) 話雖這麼說,不過小艾是住在山米爾。

小艾通常都是房屋到期之後有空才去標金,所以這次又對同一間下標還用一樣的金額(欸!!
就在小艾丟掉投標收據的時候,被家規天譴了,然後出現了這樣一句話...

哥哥還真累阿

此時小艾的腦中開始快轉腦內劇場,這句話會出現的場景是....

累趴的哥哥:阿..好累阿...((虛脫
開心的弟弟:因為我 哥哥 還真累阿!((燦笑

...
...不,別用那種眼神看我阿,這腦內劇場什麼的,可能也只是哥哥去幫忙弟弟搬宿舍..之類...的...?...
...恩,不!!除了搬宿舍..而是去幫忙搬運體育器材也可能阿......

迷:小艾,你跳進黃河都洗不清了。

--------------------------------------------------------------------------

最近又拿出了這套會露出小肚子的衣服穿,同時露出肚子、一節大腿真的超棒。

最近的衣服

然後因為小艾沒買大廚的優卡(衣服不對味...而且小艾不想練料理),所以多了很多染劑可以染之前收了沒染的衣服。
原本小艾在很早之前的滑雪活動就弄了一套可愛浣熊,因為看了真的好想讓人拉他的尾巴(欸
到了去年底的釣魚活動,大量出產之後價格極端的低,而且男性的衣服比女的更不值錢,所以小艾很厚臉皮的請朋友們把他們的精武食物都給小艾,結果收集了很多套男可愛浣熊。

但是小艾一直到最近才有多的染劑可以染這些幾套浣熊,目前好像還有3套還沒染好((沒仔細算))。

٩(。・ω・。)و首先是小艾最愛的紅黑色~這套在滑雪活動的時候就就弄了。
最近的衣服-1

再來是紫色+黑色,這是去年釣魚活動的產物,染來和紅色那套搭配。
最近的衣服-4

(*´∀`)~♥ 接著是最近染的白底版本,有紫色、橘黃、粉紅。
最近的衣服-2

最近的衣服-3

最近的衣服-5


(ノ>ω<)ノ 只要小艾喜歡的衣服,都會想辦法弄到第二、第三、第四套,染成不同的顏色。(迷:小艾,你沒救了)

..._〆(°▽°*) 以上就是小艾的日常(?)


然後 Read More 是現實日常自爽,對小艾的現實日常有興趣再點,沒興趣就別點囉



現實日常:拿到庫存的 iPhone5S 卻很高興(?)

最後還是決定續約買了 5S,雖然過程中 Xperia Z2 的選項一直跑出來,可是小艾很依賴 iCloud 和 iTunes 管理東西,不用的話很痛苦(?)。

小艾要去續約的時候,開了兩箱,第一箱的 5S 新品不良不能開機,第二箱的才完全OK,不過開機電力也只有 10%而已,兩箱都是 2013出廠的。

好,開到瑕疵機、花時間等第一支充電、多花時間驗第二支 都讓小艾整場都囧臉。
一直到第二支開好機,點進設定一看,從 囧臉 變 爽臉(欸!!

IMG_0357.jpg


現在 2014年6月還能拿到 7.0.4 的機器,真懷疑 5S 到底有沒有蘋果說得賣得那麼好?
然後是 4S 和 5S 合照一下。

DSC02469.jpg

話說小艾用手機很少特地保養電池,4S電池循環 609次還有 1135mAh。
至於庫存的 5S 電池電量依舊是 1550mAh,沒出現庫存機電量比較差的問題。
不過也可能是運氣好就是了(?)(迷:一開始開到瑕疵機還算運氣好..?)
IMG_0245.jpgIMG_0244.png



iPhone 果然是格兩代以上換機的機器阿,當初從 4-->4S 完全沒有任何升級的感覺。
這次 4S-->5S有升級的感覺...不過新鮮感只維持了一天而已(炸

至於為什麼不買金色而是買了 4,4S,5,5S 都有的白色?畢竟蘋果以前沒出過這種顏色的機器(老Mac 多彩也沒金色),而且通常小艾對這種特別的色彩沒抵抗力,因為可以一眼認出是 5S,但是為啥這次沒有買這特別的金色?

(,,・ω・,,) 這答案就當作是秘密吧。

以上是小艾的現實日常(現實日常應該不會太常出現)
comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top