05.25
Sun
(*´Д`)つ))´∀`) 這次的日常要先從封面圖說起

(*´∀`)~♥ 這個封面圖是去年就有想過要做,但是當時小艾沒兩套夏瑪拉可以用。
Client 2014-05-19 17-45-24-60

(〃∀〃)當時這個動作和想法只停在腦中的階段,而且小艾自己也一直覺得這圖各種煽情,因此也一直沒放上來。
不過前陣子被刺激到,所以節操之類的就丟地上不管了,趁著夏瑪拉降價買了一套來染,這樣湊成一對就能拍封面圖了。

_(:3 」∠ )_ 不過這圖在做 Icon 的時候遇到一些小問題,因為角色是 垂直的,不像上次的圖是比較趨向方形。結果就是不好在較低的解析度底下做出比較好的圖示。

小艾剪了幾個很奇怪的部位做 48x48 以下的圖示。

Icon1.jpg

然後被唸了「⊂彡☆))д`)你這足控,為啥小的圖示都是腳部」。
因此弄了第二個版本,剪了「膝蓋」來當圖示。

Icon2.jpg

這個評價是「#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵小艾你不只是足控還是腿控!!給我換掉!!」
恩,最後弄了這個很正常的版本。

Icon3.jpg

可是小艾還是覺得這個膝蓋超棒的阿,看起來超可口超棒超想摸幾把。
ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~[拖走]
FrontCover1.jpg


星期五的時候到C5找野團玩,剛好看到有防禦戰就抱著踩地雷的心態點了。
(迷:小艾你自己才是地雷吧)

剛好跟小艾同組的是個用人偶的人,運氣真不錯。就變成 出怪-->人偶拉-->丟雹暴 的組合。
(〃 ̄ω ̄)人( ̄︶ ̄〃)很順暢的打完,而且防禦戰的經驗值也不錯高(迷:但是拖台錢)

mabinogi_2014_05_23_001.jpg


(*´∀`)~♥ 小艾是星期六角色長大才會重生,星期六才拿到這次的優卡衣服,這件衣服很對小艾胃口。
└(┐卍^o^)卍 身上綁著線什麼的最棒,捆綁 Play 大好!!

按照慣例染成了小艾喜歡的紅色,接著要再染紫色和淡藍,如果可以還想弄個橘色的。
(迷:你夠囉!!)

mabinogi_2014_05_24_007.jpg

∑( ̄□ ̄;) 可是小艾覺得這褲管和衣服不是很搭的說,因為這種"戰鬥"的衣服不就是應該要破破的嗎?
(迷:最好有這種規則啦!!)

所以小艾就稍微給衣服動了一下手術,把褲管剪了!
(迷:別做多餘的事情!!)

mabinogi_2014_05_24_004.jpg

mabinogi_2014_05_24_008.jpg

mabinogi_2014_05_24_009.jpg

ヽ(✿゚▽゚)ノ 對吧,剪了褲管之後看起來更棒了,能撫摸小腿還兼具捆綁Play的衣服什麼的最棒了!!
(迷:安 我要報警囉)

補丁部份,今天更新了一下 Ver5.2.0R2 ,內容包的部份和 Ver5.2.0 完全一樣,只是修正安裝程式部份的問題,所以可以正常安裝的人不用特地抓 R2 版本。

以上就是小艾的日常啦~


comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top