05.13
Tue
(ノ>ω<)ノ 這次的日常先從錢坑罈子開始(迷:不是叫怪物罈子嗎!!),小艾是衝著那個 16x10 的背包開罈子的(迷:簡稱黑袍背包),不過結果小艾沒開到,反而只開到很好開的女鬼娃娃(?)。

朋友和小艾總共開了 30 個(小艾只開10個..因為還要買女僕)沒點升天的罈子來打怪,之後公會內有其他朋友開了不少,但是都已經打累了(連續來三隻龍是怎樣!!)所以就沒去打了。

(。・㉨・。) 不知道是不是改過怪物個別的機率,這次好像很容易出現 龍系BOSS 和 火神,另外亞克也出了好幾次。

( ° ཀ ° ) 打到朋友喊「拜託 不要亞克、不要火神、不要龍」(迷:這三種都不要不就剩下沒幾隻大隻的BOSS了嗎!!)

mabinogi_2014_05_12_001.jpg

mabinogi_2014_05_12_004.jpg

mabinogi_2014_05_12_008.jpg


mabinogi_2014_05_12_011.jpg

其他小怪就算了,有些根本不知道是BOSS的怪物,這次出現的機率算很低(?),而且還會連續出龍,打起來頗累。
出現大隻BOSS的機率比以前的罈子高不少,至少這次朋友和小艾開了30個沒出現黃金奇異鳥了。

(*´Д`)つ))´∀`) 然後小艾開完產物沒有 16x10 那個背包阿,可是朋友有開到((羨慕嫉妒恨)),雖然小艾的背包已經到了所謂放滿 1x1 物品會黑袍的等級,但是還是想開來賣(迷:小艾你和天價物品無緣)

(っ´ω`c) 總共開到了 人偶巨像盔甲帽子 + 人偶巨像盔甲鞋子 + 怪眼支援娃娃兩個 + 小丑手兩個,剩下四個忘記是啥(?)

∑( ̄□ ̄;) 這個怪物罈讓小艾不只虧台幣還虧瑪幣阿,因為小艾一直很喜歡夏瑪拉的衣服,之前有一套轉蛋紅的,這次的罈子有夏瑪拉,但是小艾沒開到阿!!雖然價格跌了正好可以收第二套染成紫色,不過沒開到得再花錢收還是蠻不合算的,不過小艾剩下的財產已經也不夠再買第三套了(藍色淚目。

原本小艾就有想要人偶巨像盔甲一套,因為穿著很帥(?),這次開到帽子和鞋子,聽說盔甲只要300萬,所以就想趁著有出產的時候買套來收藏。

前陣子的轉蛋也出了不少轉蛋紅,小艾是轉蛋紅控阿!!超久都沒出轉蛋紅害小艾都不敢染衣服,所以趁轉蛋出轉蛋紅多收一些來堆著。

_(┐「ε:)_ 結果就是現在要賣屁股還債(迷:謹慎理財,信用無價)。

原本小艾就有的紅色夏瑪拉,已經穿了一年多了,不過因為一直只有一套 所以一直沒用這套拍封面圖。
mabinogi_2014_05_12_018.jpg

這是今天花很低的價錢跟朋友收的,染成紫色了(迷:隨染也噴了不少錢吧)。
果然紫色的夏瑪拉看起來比較攻一點(迷:不管什麼只要掛你的名稱,看起來就是受,這是鐵則)
mabinogi_2014_05_12_017.jpg

( º﹃º ) 前幾天逛杜巴的時候發現粉紅色的雲豹耳朵很便宜,不過因為那時候沒想到要怎麼用,所以當時沒直接拉下來。
之後想到可以搭小艾一些粉紅色的衣服穿,但是杜巴的攤子已經沒賣了,看板又賣超貴。

(*´Д`)つ))´∀`) 在跟朋友講看板的粉紅雲豹耳朵超貴的時候,他說他開了很多粉紅雲豹,所以很多耳朵,可以賣小艾幾個(?)。之後又發現他也有人偶巨像盔甲(迷:而且他是女精靈,不能穿),這位朋友簡直就是小艾的恩人(?)。
(迷:明明就是又多買了一堆東西!!超噴錢的阿!!難道小艾你真要賣屁股還債阿!!)

mabinogi_2014_05_12_016.jpg

。・゚・(つд`゚)・゚・ 不過人偶巨像盔甲沒圖(?),因為小艾還沒存夠錢買(迷:這小受搞到銀行剩下 30萬不到)。

(*゜ー゜)b 總之這個怪物罈根本讓小艾人財兩濕噴了台幣又噴了瑪幣阿。
(迷:明明是控制不住自己的收集癖)


..._〆(°▽°*) 以上就是小艾的日常

comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top