05.10
Sat
(*´∀`)~♥ 運氣很不錯的開到了棒棒糖,一開始 小型 和 中型 的箱子就開到了,剛好拿來做大型
糖果樹

(ノ>ω<)ノ 用送的種子做了一顆小型轉中型轉大型的樹,然後用美容幣買了個小顆的升級到中型,之後再買一個小顆的就大中小到齊啦。
糖果樹

(*´Д`)つ))´∀`) 小艾的藍水燒很兇,前幾天還跑去 C5 收藍水,不過最後是朋友把小艾要得數量都包了,還說做大籃賣懶人(小艾)很好賺。(炸

上星期看到的一排正太特拉克站在杜巴 ,好想全部拐回家。(迷:喂,警察局嗎)
不過這圖片是第二次才想到過去拍,原本好像比較多支(迷:比較幸福?)
杜巴

(〃∀〃) 想看自己角色和正太特拉克一起玩(弄對方)的場景,可惜小艾沒抽到正太特拉克的變身章,雖然長大的也不錯(?)。

(つд⊂) 以上是小艾的日常

耶!我贏了,這次沒小艾角色的自拍!!
(小桐:第一張就破功了...)
comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top