03.17
Mon
(`・ω・´) 最近臨時維護的次數也太多了點吧。

(`・ω・´) 因為上次改 DIVA 沒放新的圖片,所以想說先拍起來放。
從去年9月開始封面圖就不再是官方原本有的動作,都是另外修改過,所以弄起來很花時間阿。

這次的封面圖就沒像 2013/12/25 的圖那麼乖(?,而是比較趨向以前舊版打掉的一張圖。

下面這張就是上次改的很乖的封面圖(?,壓著肩膀看鏡頭,很乖的兩個孩子(?
2013/12/25:
20131225_表背景


這是更早一點的封面圖,神都加上當時小艾自己很喜歡的南瓜小惡魔裝。
2013/11/05:
20131105_1.png


再更早一點剛剛換成 Ver4 的時候用的是這張坐在櫻花樹下的圖。
2013/09/28:
20130928_1.jpg



然後這張是 小艾版補丁版本 還是 Ver3 的時候的最後一個版本的封面圖。
但是其實這張是備用品,因為原本不是這張,原本預定使用的圖被說太過腐向,所以換成這張。
這張很明顯的趕工和粗製濫造阿!
2013/08/28:
20130828_1.jpg




(ノ>ω<)ノ更多內容包涵BL元素,不喜者勿點!


人說自古以來CP出紅藍,不是百合就是搞基,疑!?說藍色那是女角色!?什麼時候產生了那是女角的錯覺?
他穿得可是男版的睡衣阿,小艾還沒變態到把女的衣服套到男角色身上阿。

底下這張就是傳說中只有 Test Edition 才會直接出現的圖,不過這張有出現在發布網頁裡面的某個示範圖裡面
2013/08/27:
20130827_1.jpg

小艾覺得這張圖明明超棒超可愛!!到底哪裡不好!!不過應該就像這文的開頭一樣,不認同這喜好的人還是存在,所以只好貼上不喜誤入(?
但是不代表這圖就這麼沒了,在 Ver4 之後,用了一些小方法藏在維護工具裡面,作為小艾和小桐自己看的背景圖(?。
因此維護工具對任何人(包涵親友版)顯示的封面圖都是表圖,然後小艾和小桐自己用的會改一個地方讓圖變裏圖,功能完全一樣,只是啟動時偵測有沒有改這地方而已,完全避免了圖被不認同的人看到又能在自己的電腦上顯示。

那麼喜歡這類圖的人怎辦(?,腐女群們表示
「┌(┌^o^)┐給圖給圖!!」

(,,・ω・,,) 抱歉囉,雖然讓維護工具顯示腐圖的方法很簡單(改一個地方而已),但是小艾不希望直接公開這藏起來的小幸福(?,而且圖不是每次都會跟著封面圖變,有時會只有改封面的圖沒做腐版圖。
如果有喜歡腐圖的同好希望每次打開維護工具就有腐味四溢的腐圖的話,歡迎來信跟小艾拿方法(?。



疑?小艾通常花多少時間生一張封面圖?
_(:3 」∠ )_...恩...很長,非常長...雖然腦中很多姿勢能用,但是只有少部份能當封面圖。

而且這次遇到的問題是,HD Eden Theme Version3 的 低彩度設定 並不適合拿來拍這種封面照片,所以又生了一個和高彩度版本的設定檔來拍封面...(弄好就維修了)

(*´ω`)人(´ω`*) 好啦,反正這文章就是因為維修讓小艾沒事做,所以才發的文章。
comment 0
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top