06.04
Sun

( • ̀ω•́ ) 很久沒放新的玩具了,畢竟開始工作之後小艾可以作額外開發的時間壓縮到剩下下班之後的幾個小時。
(╬゚д゚)▄︻┻┳═一 規劃好久的 Ver7 只有動工一部分之後就一直沒下文呢

(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ 言歸正傳,這次要介紹的是一支原訂於 Ver7 釋出的小工具叫「小艾版樂豆啟動器」
目前為台版專用,香港的話小艾沒測試用的帳號可以用(之前申請了幾個作壞事被永久封鎖了,別問為啥永久封鎖了)

00.png


ヽ(✿゚▽゚)ノ 直接來看介紹影片吧
(第一次上傳錯檔案,上傳到聲音超小的版本)




。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 然後正如影片所講,這支程式牽涉到使用者的樂豆帳號,因此不會直接公開給所有人使用,而是採用申請制。
ლ(╹◡╹ლ) 因此只有當你真的需要這樣的程式的情況下再來提出申請。

⊂彡☆))д`) 另外如果你對這支程式有任何質疑,那麼這支程式也不是寫給你用的,請關掉網頁。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 因此為了避免你自己的困擾,也避免小艾的困擾,請務必考慮清楚之後再來申請。

請以以下的信件樣式提出申請


申請小艾版樂豆啟動器使用授權
------------------------------------------
暱稱:(請填寫適合小艾稱呼你的名稱)
VirtualID:(請填寫從維護工具中複製到的 VirtualID)
申請原因: (請填寫為什麼會想申請使用樂豆啟動器)

留言給小艾的話:(可填可不填寫,可以寫一些建議等等的)
------------------------------------------



VirtualID :請到小艾版補丁維護工具中,找到「補丁設定」->「小工具設定」,會看到一個新增的「樂豆啟動器」分頁,點擊「複製 VirtualID」按鈕,然後貼到信件中的 VirtualID 的位置。

01.jpg


(●´ω`●)ゞ 以上就是這次的雜談。
back-to-top