12.18
Fri

(`・ω・´) 這次的日常從荒廢好久的技能開始(欸!!

(ง๑ •̀_•́)ง 自從 Ver6 正式開工之後,小艾的角色就一直處於花瓶狀態。

•_ゝ• 幫角色弄衣服、染衣服、買賣染劑之外,就沒什麼時間能玩,幾乎都在寫程式。

ヽ(✿゚▽゚)ノ 因為 Project DreamCatcher 已經步上正軌,不用再花太多時間在弄補丁了~

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 挑了個木工下手~

木工_1

木工_2



(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ 這墊腳和拿著斧頭的動作看著莫名的誘人阿,而且木工要一直伐木,可以一直看這個動作。

光這腿小艾就能玩一年!!

_(:3 」∠ )_ 總之木工修煉終於開始了,小艾累積好久的 AP 終於開始減少了~可喜可賀

-------------------------------------------------------------

_(:3 」∠ )_ 之前小艾錯過了暖桌的轉蛋,結果當小艾要買火鍋暖桌的時候已經很難買到了。
(迷:安服看板一個火鍋桌都沒有!!)

。・゚・(つд`゚)・゚・ 只剩下這個寂寞的暖桌。

暖桌_1


。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )人家都吃火鍋,只有我吃橘子(淚目)

。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 結果這次轉蛋居然出了比寂寞暖桌看起來更寂寞的「1人暖桌」!!

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 而且上線沒多久剛好在C5杜巴看到別人坐這個桌子的樣子...

暖桌_2

_(:3 」∠ )_ 看起來很寂寞但是又莫名可愛阿...

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 椪柑寫的介紹「度過寒冬最棒的方式就是坐在暖桌裡吃著橘子了. 雖然看起來有點淒涼, 但是! 實際上完全不淒涼!」

#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵ 不!!這介紹騙人阿!!完全不是那麼一回事阿,看起來超淒涼的啦!!寂寞的暖桌至少還有花栗鼠陪你!!花栗鼠超可愛Der~

-------------------------------------------------------------

再來是,因為開了薩溫新的樂章之後,角色第一次登入的時候會跑章節的片頭動畫。

雖然一隻角色只跑一次,但是不能跳過,對於角色很多要領禮物的人實在困擾阿阿!!
(迷:一次28秒...5支角色就2分半去了...)

ヾ(o◕∀◕)ノ 雖然小艾不太對活動做專用的補丁...不過這個片頭動畫真心太煩!!

檔案是 Package 類型的(?)

使用方式:
1. 把檔案解壓縮出來,會得到「20151218_薩溫片頭動畫去除補丁.pack」
2. 把「20151218_薩溫片頭動畫去除補丁.pack」複製到瑪奇目錄底下的 Package 資料夾
  Win7、8、10 在 C:\Nexon\Mabinogi\Package\
  WinXP 在 C:\Program Files\Mabinogi\Package\
3. 複製之後,對著瑪奇目錄下的「20151218_薩溫片頭動畫去除補丁.pack」點右鍵->內容,把「唯讀」勾選。

檔案會在下次官方改版自動失效~

下載位置:https://mega.nz/#!BRFiRayT!1EI9gDoHZ9dCoPV9rcNkvTX4qqKkXU6SM7xBysSdXI4

-------------------------------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~

back-to-top