09.05
Sat

(;゚д゚) 最近一些香港的朋友問小艾怎麼用其他(非Chrome)的瀏覽器開香港樂豆。
處理了幾個之後,決定弄個影片教學,這個影片教學的目的只有一個,就是讓你能正常登入香港的樂豆

如果你一定、肯定、絕對要用 Chrome 來開的話,那麼這個影片教學並不適合你使用

簡單的說有幾個要注意的地方:
1. 不要用香港樂豆官方那個安裝程式
2. 要用 IE 裝,裝好再用你喜歡的瀏覽器開(Chrome 除外)
3. IE 要用管理員權限開 (Win7,8,8.1)
4. IE 要用 32位元的版本(Win10)

影片是完全即時發揮錄得,沒有擬稿,所以講話會打結、口吃、鬼打牆...請多包含(炸



(迷:其實小艾沒怎麼用 Chrome...小艾是火狐娘的粉絲)

-------------------------------------------------------------

然後就是關於部落格留言的部份:
因為部落格留言小艾不能第一時間看到,小艾回覆了留言之後使用者也不能第一時間看到,因此希望補丁相關的問題能寄信問小艾,盡量別用部落格的留言。
back-to-top