08.08
Sat
居然停電了(╯°□°)╯︵ ┻━┻
comment 21
留言:
小艾你好ˊˇˋ 因為我想要更新版本,點下檢查更新電腦卻會說小艾版維修工具已經停止運作,但我甚麼都關掉了耶...
Joe lin | 2015.08.08 12:18 | 編輯
> 小艾你好ˊˇˋ 因為我想要更新版本,點下檢查更新電腦卻會說小艾版維修工具已經停止運作,但我甚麼都關掉了耶...

因為停電了,我的UPS只能供應5分鐘左右給機器安全關機,所以不能更新是正常情況。
小艾 | 2015.08.08 13:15 | 編輯
> > 小艾你好ˊˇˋ 因為我想要更新版本,點下檢查更新電腦卻會說小艾版維修工具已經停止運作,但我甚麼都關掉了耶...
>
> 因為停電了,我的UPS只能供應5分鐘左右給機器安全關機,所以不能更新是正常情況。


。・゜・(ノД`)・゜・。才剛把房間內的電腦都開機就又停電。
小艾 | 2015.08.08 14:24 | 編輯
請問電源恢復了嗎 ?
| 2015.08.08 17:58 | 編輯
請問小艾 Win8.1 64-bit已經裝了visual c++2008,2010(32,64版皆裝了) 但是開啟安裝介面還是依然無回應請問是什麼問題呢?
| 2015.08.09 01:32 | 編輯
> 請問小艾 Win8.1 64-bit已經裝了visual c++2008,2010(32,64版皆裝了) 但是開啟安裝介面還是依然無回應請問是什麼問題呢?

無回應是指 安裝程式嗎?方便用信箱寄截圖給我嗎?
小艾 | 2015.08.09 02:41 | 編輯
請問如果進入遊戲後,直接雙擊HSBypass關閉之後,能避免王房動畫無回應嗎?

會不會造成補釘被偵測到而斷線?

因為改版後在訓練所王房、倫高王房都無回應過...

而且我也有把補丁的跳過動畫全部取消了

系統是WIN10

愛麗莎6K | 2015.08.09 15:57 | 編輯
> 請問如果進入遊戲後,直接雙擊HSBypass關閉之後,能避免王房動畫無回應嗎?
>
> 會不會造成補釘被偵測到而斷線?
>
> 因為改版後在訓練所王房、倫高王房都無回應過...
>
> 而且我也有把補丁的跳過動畫全部取消了
>
> 系統是WIN10

不能,因為出問題的不是 HSLaunch.exe 而是 引導用的 Dinput8.dll。

有個方法能處理這情況,就是在無回應畫面半透明白色的時候,打開 工作管理員->詳情->開啟資源管理器。
這時會看到,有兩個 Client,其中一個無回應,把無回應的那個關掉,這樣他有很大機率會恢復正常。

而且假設這樣子成功讓他恢復正常的話,除非重開瑪奇否則他會一直正常。

這方法沒寫在網頁上,因為小艾這實在沒法一直測試(虛擬機跑瑪奇不好轉視角,只能找人帶我的角色去打到王房),所以不確定他的可用性夠不夠高。
小艾 | 2015.08.09 22:33 | 編輯
大大你好,我不管怎麼重新安裝,瑪奇主程式或是補丁,

都還是會出現錯誤耶,防火牆、防毒權限能給的都給了

也回報過橘子(理所當然,只會請我們重灌..),以前完全沒這種狀況,

而是這次HS改版本後才這樣....

我如果不安裝補丁,會很隨機的出現 0xe904000es和0xe904000e 錯誤,

安裝補丁的話,不管我開不開繞盾進入遊戲大約5~10鐘會出現0x00010501錯誤,

感覺像是繞盾功能無法順利擋住O_O
wei | 2015.08.12 09:17 | 編輯
> 大大你好,我不管怎麼重新安裝,瑪奇主程式或是補丁,
>
> 都還是會出現錯誤耶,防火牆、防毒權限能給的都給了
>
> 也回報過橘子(理所當然,只會請我們重灌..),以前完全沒這種狀況,
>
> 而是這次HS改版本後才這樣....
>

O AO// 已經在 Mail 內回覆你囉
> 我如果不安裝補丁,會很隨機的出現 0xe904000es和0xe904000e 錯誤,
>
> 安裝補丁的話,不管我開不開繞盾進入遊戲大約5~10鐘會出現0x00010501錯誤,
>
> 感覺像是繞盾功能無法順利擋住O_O
小艾 | 2015.08.12 12:21 | 編輯
請問要怎麼樣才能讓魔法陣套用到中法上,拆包出來的東西沒半個看得懂><
白~~~ | 2015.08.12 17:00 | 編輯
打錯了~"~ 是大法才對
白~~~ | 2015.08.12 17:02 | 編輯
> 打錯了~"~ 是大法才對

大法的話,官方有魔法陣的特效了。
只要更換材質就可以換掉魔法陣,不用自己寫特效。
小艾 | 2015.08.12 19:36 | 編輯
關於那點的話,除了地圖的JPG外其他還真的完全看不懂,能提供分辨出材質的程式嗎?
白~~~ | 2015.08.12 23:49 | 編輯
補丁伺服器列表錯誤

小艾版補丁伺服器端的可用網址列表皆無法正常連線,或是連線延遲超出預期範圍。將會嘗試使用慣用的位址連線。

這是我電腦擋住連線能力的問題還是小艾伺服器連線端的問題!?
我是電腦白痴....能請小艾幫我解答一夏嗎? 謝謝你 ˊˇˋ
Joe lin | 2015.08.15 17:02 | 編輯
> 補丁伺服器列表錯誤
>
> 小艾版補丁伺服器端的可用網址列表皆無法正常連線,或是連線延遲超出預期範圍。將會嘗試使用慣用的位址連線。
>
> 這是我電腦擋住連線能力的問題還是小艾伺服器連線端的問題!?
> 我是電腦白痴....能請小艾幫我解答一夏嗎? 謝謝你 ˊˇˋ

ˊˇˋ 如果程式能正常開啟的話就沒啥問題...因為颱風+停電的關係,小艾這邊的東西有些衝擊,那個視窗是代表他 Ping 不到伺服器,不過連線連的到就沒問題了。

對了,盡量用 Mail 問小艾問題,這樣來回會比部落格即時一點。
小艾 | 2015.08.15 18:37 | 編輯
> 關於那點的話,除了地圖的JPG外其他還真的完全看不懂,能提供分辨出材質的程式嗎?

材質檔是 DDS,修改的東西可以在 NVIDIA 的網站上找到。
如果不想安裝 PhotoShop 的話,也可以用 Paint.net 來開啟材質檔。
小艾 | 2015.08.15 18:38 | 編輯
沒天分- - 不會改... 找破頭只找到這兩個effect_magic_circle_nemeton.dds
effect_magic_circle_merlin.dds
最接近 但又不像是
白~~~ | 2015.08.17 18:22 | 編輯
> 沒天分- - 不會改... 找破頭只找到這兩個effect_magic_circle_nemeton.dds
> effect_magic_circle_merlin.dds
> 最接近 但又不像是

高法的話 common_effect_add_6 或是 common_effect_add_7 這兩個比較可能。
小艾 | 2015.08.21 23:37 | 編輯
小艾我剛回了筆電幾天但是一直都安裝不了補丁呀 該怎麼樣才好?
広林 | 2015.08.27 19:47 | 編輯
> 小艾我剛回了筆電幾天但是一直都安裝不了補丁呀 該怎麼樣才好?

O AO 有哪些錯誤訊息嗎?希望能寄信來然後附上一些相關的錯誤資訊或是擷圖。
小艾 | 2015.09.05 00:45 | 編輯
只對管理員顯示
 
back-to-top