03.18
Fri

(╬゚д゚)▄︻┻┳═一 該死的椪柑現在才要更新同性結婚,和浪漫島一次改完不好嗎?

─=≡Σ(((っ゚Д゚)っ 不過能和男朋友在遊戲內結婚也還行啦,只是要吐槽為啥不早點開。

(ง๑ •̀_•́)ง 等到天荒地老,小艾家終於可以裝光纖啦~原本只能裝 ADSL 8M/640K 這種可悲的速度,現在終於能申請光纖啦

ヽ(✿゚▽゚)ノ 不過因為要換裝光纖的關係,IP位址會改變,而且補丁伺服器也會暫時離線。

ε٩(๑> ₃ <)۶з 因此 2016/03/19 星期六早上開始,補丁伺服器會進入不可用的狀態,大約維持一天(必須等 DNS 鏡射)

影響的範圍有:
補丁發布網頁
補丁安裝程式
自動和手動更新系統
資訊顯示工具中的每日任務、看板搜尋器、自動對時功能

----------------------------------------------------

目前打算找時間將發布網頁轉回小艾自己的伺服器上,或是租用伺服器。
這樣比較方便小艾進行控管,但是時間還沒確定。
back-to-top