12.11
Fri

öㅅö 今年一直忙著各種事情,最近終於有時間好好玩弄一下角色玩一下活動。

(;゚д゚) 不過真不是小艾要講,為啥刷4個碎片要刷這麼多場阿阿阿一直拿到重複的。

20151211_1_20151211163042f11.jpg

(°ཀ°) 一直「嗨魅魔(捅一刀)」然後「掰魅魔(出地下城)」...

_(┐「ε:)_ 而且好不容易刷完之後,腦補史恩和海安的基情心理戲然後....
「敬請期待第二章節」

#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵ 褲子都脫了讓我看這個!?說好的海安和史恩搞基呢!!
(迷:沒那種劇情!!別亂腦補!!)

-------------------------------------------------------------------------

(*´∀`)~♥ 這陣子出的衣服裡面,最喜歡的就是情趣內衣轉蛋的衣服吧~
(迷:只要有裸露你都喜歡,根本暴露狂阿阿阿)

└(┐卍^o^)卍 內褲襯衫搭配黑肉正太什麼的最棒了!!
(迷:其實這是南瓜色阿阿阿 不是黑肉 不是黑肉 不是黑肉阿阿!!)

20151211_2.jpg

20151211_3.jpg

(〃∀〃) 看起來超想撲上去磨蹭磨蹭的~而且因為是男角,這兩件衣服超便宜,相比之下染劑反而還比較貴。

( ゚∀゚)o彡゚ 然後前幾天小艾的朋友給小艾這頂假髮(?)
(迷:所謂的偽娘專用假髮)

(๑• . •๑) 原本蠻想要這頂假髮的,可是實際戴上之後...

20151211_4.jpg

( ´Д`)y━・~~ 果然偽娘什麼的果然不是小艾的菜阿,還是黑肉正太比較讚

-------------------------------------------------------------------------

ヽ(✿゚▽゚)ノ 最近迷上用 NVIDIA 的 DSR 功能截圖,可惜瑪奇不支援 4K 的解析度
(迷:不知道是不支援還是 DSR 所以沒 3840x2160 可以選,只能視窗)

_(┐「﹃゚。)_ 截圖出來一張都是 8MB~10MB 的 PNG,看起來有一本滿足的感覺
(迷:滿足啥啦!!除了超快把硬碟撐炸以外沒特別的好處阿阿)

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 像是 Ver6 現在用的封面圖就是解析度 3824x2122 的大小,不論要裁剪還是修改什麼的,解析度大總是比較方便。
(迷:截 4k 的圖,裁成 720p,)

(ノ∀`*) 可是部落格只能上傳一張 2MB 的圖...只好壓品質了
(迷:截 4k 的無損PNG圖,轉成 90品質的 JPEG)

表

裏

(,,゚Д゚) 這封面圖其實 8月底就弄好了(就是 Ver6 內測的時候),當時 HD Eden Theme Version4 還沒完成,這個圖是 Version3 拍得。

(,,・ω・,,) 再來則是為了新的發布網頁而弄的圖,為了等這個動作移動到剛好的角度花了不少的時間

About_20151211172205754.jpg


ヽ(✿゚▽゚)ノ Ver6 的測試招募依舊有進行喔~歡迎點此查看詳細資料

-----------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~
back-to-top