06.05
Fri
(`・ω・´) 前陣子開始發現,瑪奇的活動網頁開始使用 HTML5 做頁面(以前都用 Flash),看起來前端工程師好像換人了。
不過一開始的時候好像用的比較不兇,今天打開來看發現頁面改用整頁滑動的效果。
雖然進步慢了點,不過看起來效果還是不錯。

作為好奇寶寶的小艾打開了原始碼偷看一下,然後發現這個:
新瑪奇彩蛋


(;゚д゚) 做這網頁的前端居然會在原始碼內下彩蛋耶!!
(*´Д`)つ))´∀`) 雖然不知道是營運團隊內誰做的,不過小艾對會在東西內下彩蛋的人都會有特別的好感。
(迷:小艾還會對喜歡用表情符號的人有好感)

彩蛋內的桌布圖:http://tw.patch.beanfun.com/pubad/Mabinogi/20150604_10thanniversary/wallpaper.jpg

_(:3 」∠ )_ 這桌布明明是 16:9 的,登入圖卻是 4:3...導致 Logo 被切掉,能不能叫天線貓換一下比例阿。

(。A。) 希望能像陸版那樣,每次活動網頁都有彩蛋。
(ノ>ω<)ノ 希望官網的樣子也能改變,現在那個實在太不美觀了。

------------------------------------------------

再來,ReadMore 是現實日常~

read more...
comment 12
back-to-top