05.11
Mon

染色器的測試已經結束了唷。




(*´∀`)~♥ 哈囉~這次要進行的 不是 Ver6 的測試招募(被揍

_(:3 」∠ )_ 正如小艾上次文章提到的,小艾的 Ver6 專案散落一地,這是其中一個完成度比較高的程式,最近花了點時間將他完工,可以說是 Ver6 預定的組件裡面唯一一款完工的東西(欸!!)。

。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。為了介紹他所以錄了個影片,如果有用過以前的其他作者的染色小幫手會發現它們相似度很高。

(́◉◞౪◟◉‵) 可是海森堡的版本在小艾的電腦上不太能正常運作,所以才會決定製作這個小艾自認為比較順手的版本,然後加上一些小艾的私心想法。
(迷:簡單的說就是一個自我感覺良好的版本和功能)
(迷:再吐槽一下,聽說程式碼本身2月就寫好會動的模型,結果一直拖稿拖到現在)

ヽ(✿゚▽゚)ノ 和以往一樣,請忽略小艾的莫名停頓、口吃、舌頭打結、口齒不清,口誤...等等。

_(:3 」∠ )_ 影片請選擇 1080p +全螢幕 來看,影片中小艾假設大家沒用過這類的程式,所以有些很基本的東西也一起講了這樣。



(つд⊂) 然後這個染色器的小型測試招募部份,請大家用 Mail 寄信給小艾唷,部落格直接留言的話小艾不知道怎麼回你載點唷。

註:影片最後說的是,測試人數足夠的話就會停止招募,不是結束測試
(迷:不過按照去年 Genesis 的招募情況來看...恩...(遠望))
comment 14
back-to-top