02.27
Fri

(`・ω・´) 最近發現小艾的小艾版補丁移除程式居然會引起防毒軟體過敏,引起很多人更新的時候檔案直接被防毒移除了,所以沒法更新。

Antivirus scan for ef4c521eb60c4d45445b1a4bd659f7228e782a6cf3dc16fbe191bd8a37d978b4 at UTC - VirusTotal - Mozilla Firefox


找了很久之後才發現,原來壞掉的不是「移除程式」本身,而是讓移除程式背景圖片的顯示程式碼出現問題,刪掉之後再檢測居然就沒問題了。

-------------------------------------------------

但是小艾不喜歡讓程式露出原本的底色,而且小艾從 Ver2 之後就一直很堅持程式的背景一定要有圖片。

所以只好抓了還在製作中的 Project Dreamcatcher 的移除程式來改裝。

小艾版補丁移除程式


現在只要更新到 Ver5.5.1 之後就會有這個新的移除程式可以使用,除了 360防毒以外的防毒軟體都不會叫了。

Antivirus scan for 31659c68e8e4bd48add686d2e2c48ea51a555cd822f1548b20ca4fa9164685ac at UTC - VirusTotal - Mozilla Firefox (2)


不過這也意味著,小艾的 Ver5 的界面風格更加不統一了。

-------------------------------------------------

小艾原本期望在春節假期的時候把新的 Ver6 生出來,不過沒想到沒生出來反而還讓專案重置了。

因為小艾突然看 Projct Utopia 這套界面不太爽,而且實際上使用的時候操作補丁的方便度沒達到預期的水準。
(迷:雖然改補丁不用點「儲存設定」但是每次點一下要改功能就會整個界面停頓一下,用著真不爽)

小艾版補丁安裝程式 - 主視窗 (2)


原本重置是不用改專案名稱,可是上次小桐講的「烏托邦感覺不像是個好的意思」加上身邊的朋友也說 Utopia 給人一種太理想化的感覺,所以專案名稱也砍掉啦。
(迷:小艾的50道腰斬專案)

總之原本進入功能凍結的 Project Genesis (Ver5) 再次恢復功能新增和調整的狀態。

--------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~
comment 2
02.16
Mon

(。◕∀◕。) 這次的日常就從這次的轉蛋服裝開始~

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 弄來了這套,原本想說還挺期待,弄來穿上去之後...

mabinogi_2015_02_16_004.jpg

(((゚Д゚;))) 這跨下感覺超緊的阿!!這根本要絕子絕孫的程度了吧!!看著超不舒服的阿!!

_(:3 」∠ )_ 拿到衣服不到5分鐘就打進冷宮
(迷:男裝很難賣掉的)

--------------------------------------

(〃∀〃) 去年的綠野終於打臉了,疑 為啥小艾講"終於"!?因為小艾原本覺得他應該是不到一兩個月就該打臉了。

(*´∀`)~♥ 原本就挺喜歡這件的,因為赤腳穿著還不錯看,角色還會飄飄然。

mabinogi_2015_02_16_006.jpg

(つд⊂) 雖然小艾還是收了鞋子來穿,不過赤腳的時候感覺比較順眼
(迷:你這死變態足控)

mabinogi_2015_02_16_005.jpg

。・゚・(つд`゚)・゚・ 小艾還沒想到綠野該怎麼染色比較好,畢竟小艾喜歡的顏色在綠野上都不好搭配。

--------------------------------------

(o´・ω・`)σ)Д`) 最近染劑價格再次突破天際了,前幾天為了染喜洋洋服裝噴了不少錢阿
(迷:聽說小艾再次進入賣屁股情況,詳情請洽.....((被揍)))

mabinogi_2015_02_16_008.jpg

ヽ(✿゚▽゚)ノ 既然染了紅色肯定還有一套藍色~
(迷:自古CP出紅藍不是百合就是搞基)

mabinogi_2015_02_16_009.jpg

(〃∀〃) 那個可愛的短褲簡直令人欲罷不能阿,加上微紅的臉頰簡直誘人犯罪阿!!(HSHS
(迷:節操呢!!小艾你的節操呢!!)

只要可愛就沒問題了,節操這種東西就...
( `・ω・´)
 ⊃節操⊂

( `・ω・´)
 ≡⊃⊂≡

( `・ω・´)
  ⊃ .. ⊂
    ‘∵
    ‘:’
   ; ิ

--------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~

comment 0
02.14
Sat
其實小艾不太喜歡寫東西諷刺任何對象,不過這次這太扯了。

扯到讓人覺得「這種智O都能作遊戲營運」

去年才說忍者翻譯還OK,這次IRIA2就翻成屎。

----

阿對了,突然想到(真的是突然..),原本上面那行要打「喜憨兒來作營運團隊都比椪柑現在那些賣萌米蟲強」,不過又刪了,因為前陣子當志工的朋友在跟小艾聊那些小孩(他當志工一段時間了),他們一直以來都非常努力在對待自己的工作、生活,所以校閱的時候覺得上面這句非常不妥,拿椪柑內的米蟲來相比非常不適合,就刪了。

然後順便說一下,很多人誤以為喜憨兒庇護工廠的甜點只能去現場買,其實他們有線上商店,他們好像也沒放過廣告宣傳,所以知道有線上商店的人不是很多,不用刷卡可以超商繳款代收,有興趣想買又沒時間跑去現場的可以去線上商店買喔。(點這

(迷:其實小艾原本也不知道,上次聊天才知道原來有線上商店,雖然小艾部落格流量很小,還是宣傳一下吧)

----

好,拉回來,讓我們看看瑪奇營運團隊智O在哪個地方。
如果小艾沒「目小」(台語)的話,很明顯這裡面寫著「報名日期 1/29(四)」,然後「統計時間到 2/5(四)」吧?

新瑪奇 - Mozilla Firefox


然後今天的英雄選拔統計公告
新瑪奇mabinogi - Mozilla Firefox


這裡面卻變成「到 1/29(四)的統計分數」?
寫這公告的人是腦袋有問題還是眼睛有問題?

而且昨天(2/13)晚上也更新過一次公告內容,更新完一樣沒解釋為啥統計時間變 1/29 號。
就算統計時間真的是到 1/29,朋友有 160分,早在活動出現之前就有練的技能,卻沒領到 135分的獎品。

這營運團隊整團腦袋都裝大O吧。

----------------------

Read More 比較趨向謾罵,不喜勿點read more...
comment 2
02.02
Mon
因為小艾今天要趕著製作年前最後一批實驗樣品的前置流程,所以今天預計晚上10點才會到家。
這次沒更新會出現閃退問題,請先用維護工具將補丁功能徹底關閉,或移除補丁。

預計明天早上小艾出門來實驗室之前會釋出更新檔。

。・゚・(つд`゚)・゚・今天補丁自動更新伺服器沒有正常運作。

以上,造成不便請見諒Q HQ (打完字戴上手套縮回實驗室
comment 6
back-to-top