01.29
Thu

開頭先這樣給椪柑幾拳
#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵ 椪柑:安黛莉休息來我家
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) 椪柑:安黛莉的祝水讚
⊂彡☆))д`) 椪柑:安黛莉在我床上

( º﹃º ) 椪柑一定在維護的時候對伺服器做了什麼毛手毛腳的事情。

mabinogi_2015_01_29_002_改


到這篇文章發的時候已經是 晚上8:15 延後 7小時多了,這他OO的也延後太久了啊!!!!

--------------2015/01/29 晚上 9點--------------

安黛莉還沒開機,然後愛麗莎也臨時維護了。

椪柑:今晚朕要兩個。

--------------2015/01/30 凌晨 0點--------------

安黛莉出現了,但是「無活動」,這時候登進去會被吃書吧
安服的還是先別登入吧。

掛掉的安黛莉

用分身帳號登了一下

掛掉的安黛莉2

--------------2015/01/30 凌晨 0點30分--------------

終於可以進了...可是已經到了要睡覺的時間啦!!!

然後官方的公告:點此

如果有發現回朔的一定要去回報喔(O
(迷:有回報才比較好去消保會投訴,消保會才能投訴喔,找消基會是沒公權力)

聽說好了

清點一下小艾的帳號應該是沒弄丟東西,大概是因為小艾從星期四凌晨就掛網掛到維護。

不過不好理解為啥例行的維護可以弄成這樣,該不會是在伺服器的散熱器圍爐吧。


comment 7
01.29
Thu

(*゜ー゜)b 最近在紙娃娃裡面發現這件水手服,看了一見鍾情(欸

萌萌噠羊咩咩水手服_00


(*´∀`)~♥ 所以就跑去摸了日版的檔案來穿,雖然只是自爽用,但是拿來拍照什麼的還是很棒。
(迷:自爽、拍照、放桌布、放封面圖)

穿起來就像是這樣~萌萌達~

萌萌噠羊咩咩水手服_01

萌萌噠羊咩咩水手服_02

萌萌噠羊咩咩水手服_03

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

_(:3 」∠ )_ 可惜的是這次這羊咩咩水手服沒動作,不過只要衣服萌萌達就沒問題,正太角色穿起來超可愛。

(´゚д゚`) 但是如果超過14歲的角色,穿起來應該會很詭異吧(難以想像

σ`∀´)σ 小艾套在台版的服裝是用可愛浣熊,之前有說過小艾染了很多件,原本以為可以套很多顏色。

萌萌噠羊咩咩水手服_04

萌萌噠羊咩咩水手服_05

萌萌噠羊咩咩水手服_06

萌萌噠羊咩咩水手服_07

(。ŏ_ŏ) 結果發現,底染黑的那幾套換過來之後沒原本期待的那麼好看阿

(✧≖‿ゝ≖) 最後只有白底的 紅色、紫色、黃色 好看而已,不過也夠用了。
(迷:畢竟封面圖只要兩個顏色)

--------------------------------------

(,,・ω・,,) 小艾的基友原本就不是很常穿萌萌噠服裝。

像是可愛浣熊、迷你和服這類他都不穿阿阿阿阿阿阿阿(壞掉

(´,,•ω•,,)♡ 但是卻穿浪漫哥德,還把褲管染成肉色的(肉色超棒!!)。


(=m=) 這次改完這套衣服想說找他穿起來拍照,結果他居然耍傲驕了

「吼 我又不穿這種 而且只有你看得到阿 根本滿足你的私慾而已......」

但是一邊唸一邊把衣服穿上讓我拍照

(o´・ω・`)σ)Д`) 真是個可愛小傲驕((戳臉

傲驕基友_01

傲驕基友_02

傲驕基友_03

(´_ゝ`) 果然角色比較大就有點怪怪的,這類日系風格的服裝好像都有這種限制,要特定的年齡才好看阿。


--------------------------------------

ヽ(✿゚▽゚)ノ 最近嘗試了一下用 2560x1440 的解析度搭配 HD Eden Theme Version4 新的材質來截圖,效果好像還不差(?)

mabinogi_2015_01_28_001.jpg


不過現在看到的這個是一個很初期的胚胎,小艾只做了 杜巴頓 和 塔拉 兩個地點的材質作測試而已。

HD Eden Theme Version4 應該是跟著 Ver6 一起出現,應該會比 IRIA2 要晚很多才出現。
(迷:小艾不覺得 2/2 會改 IRIA2,或者說會成功改 IRIA2,椪柑的能力和工讀生的說法不值得相信阿)

--------------------------------------

..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常~
comment 0
01.24
Sat
(*´∀`)~♥ 這次是好久沒出現的現實日常
(迷:你的現實日常都是敗家日常)

(。◕∀◕。) 因為和補丁無關也和瑪奇無關,所以有興趣看的人請用 Read More。

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 沒興趣的話叫往下滑跳過這篇囉。

read more...
comment 3
01.13
Tue
(*´∀`)~♥ 這次的日常就從雪花服裝的帽子開始吧~
(迷:你多久沒寫部落格了,自己講)

胖姿1

(́◉◞౪◟◉‵) 小艾第一次在韓版更新檔看到這個服裝的時候,就對這個帽子特別有印象。

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 除了有萌物必備的貓耳屬性以外,還有類似滑雪護目鏡的東西,但是最重要的是....

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 帽子上面的部份,就像是把胖次帶在頭上阿!!!

(*´Д`)つ))´∀`) 小艾的朋友第一次戴著這帽子出現的時候,小艾就吐槽他把胖次帶在頭上...
(迷:之後這位朋友很少帶這帽子出現)

胖姿2


(。A。) 真的越看越像胖次帶在頭上(欸

(*´ω`)人(´ω`*) 小艾現在都叫這頂帽子「胖次貓耳帽」
(迷:別亂給人家改名稱啦!!)



---------------------------------------------

(゚3゚)~♪ 原本想說這件雪花很貴的話這件就跳過不要了。

_(:3 」∠ )_ 結果有朋友抽到男的衣服(他玩女角),賤價賣給小艾。

(´゚д゚`) 所以小艾去年浪漫島賺的錢就這樣花光了(躺地
(迷:小艾你又要準備賣屁股了)

蝴蝶效應服裝_0

ξ( ✿>◡❛) 原本就覺得這件衣服的動作很花癡,小艾的基友就透過 Skype 根據動作唸了一段...段子(?)...之後這衣服在小艾心中的形象就不是花癡而已了。

以下請圖文搭配(欸!!

--------------------------

「來喔,準備來發放各種病毒吧」

蝴蝶效應服裝_1

「送你B肝」

蝴蝶效應服裝_2

「送你流感」

蝴蝶效應服裝_3

「送~(轉一圈) 大家重感冒~」

蝴蝶效應服裝_4

「恩?還有人沒收到的嗎~」

--------------------------

。・゚・(つд`゚)・゚・ 從那之後,每次看到這件衣服的動作,腦袋就會自動配上這配音......

(つд⊂) 變成每次去杜巴都一堆人在送流感、重感冒的感覺。


---------------------------------------------

d(`・∀・)b 不過呢,其實相對這種包緊緊的衣服,小艾比較喜歡會露出腳裸和腳趾的衣服。
(迷:你這死變態足控又來了!!)

(〃∀〃) 小艾原本就有不少迷你和服上衣,最近又添加了這個顏色的版本。

祭典服_1

祭典服_3

祭典服_2



(っ・Д・)っ 恩...怎麼看起來好像有點像什麼....!?


(*´・д・)...((思考))


(*´・д・)...((思考))


(*´・д・)...((思考))


(╯°Д°)╯ ┻━┻ 阿!!什麼迷你和服阿阿!!這就祭典服阿!!
(迷:原本就祭典服阿!!藍色也是祭典服阿!!小艾你太後知後覺了吧!!)

┳━┳ノ( ' - 'ノ) 小艾穿這套衣服穿這麼久,直到這陣子才發現,原來這是祭典服...我一直以為是賣大腿版本的和服。
(迷:某小艾當時被這大腿和裸足吸引到,直接買了三張迷你和服的優卡......)



---------------------------------------------


٩(ŏ﹏ŏ、)۶之前的雪戰活動裡面角色會穿的這個袍讓小艾感到腳非常寒冷......
(迷:你不是喜歡裸足嗎!!)

紅隊袍子1

(o´・ω・`)σ)Д`) 為啥有雪戰專用袍、丟雪球用的手套,卻沒鞋子?

_(:3 」∠ )_ 像小艾這種喜歡裸足的人一進去直接就是光腳踩雪地阿!!
(迷:哪有人角色整天都沒穿鞋子阿)

(*´∀`)~♥ 但是如果不是雪地的話其實小艾還挺喜歡這袍的(?)
(迷:你怎每次都喜歡一些奇怪的東西)

d(`・∀・)b 結果小艾就把袍弄出來套在夜光長袍的模組上
(迷:別老是作這種東西啦!!你沒別的事情做了嗎!!)

紅隊袍子2

紅隊袍子3

紅隊袍子4

ヽ(✿゚▽゚)ノ 小艾對這種會露出腳踝、大腿、小腿的袍阿、衣服阿,完全沒抵抗力阿,雖然這只有自己看得到還是要穿(欸

ε٩(๑> ₃ <)۶з不論如何只要有大腿或腳踝就超棒的


-----------------------------------------


..._〆(°▽°*) 以上就是這次的日常
comment 0
back-to-top