04.16
Wed
嗯嗯 浪漫島、SM教授J 一起來,還附帶滿滿的轉蛋

不過小艾只注意到...

WindowClipping (25)

心靈伴侶阿...(BGM:你就不要想起我~)

WindowClipping (26)

....!?

WindowClipping (27)

!?



呵呵(準備買卡把分身重生成女的)
comment 0
04.16
Wed
..._〆(°▽°*) 話說最近對小艾想招點新人平衡一下可是小艾又很怕生不太敢開廣召新人,雖然當會長幾年了還是覺得招募新人很麻煩阿(?)(迷:尤其是開始做公開版補丁之後更不想讓角色出現在人群中)

明天改版不清楚要改哪個版,不知道會和陸版一樣先浪漫島再教授,還是先教授再浪漫島,還是其實只是要放轉蛋(椪柑:上次放的轉蛋檔案都用完了,再塞點新的東西當轉蛋)

不過可以肯定的是明天補丁必定得更新(當然前提是椪柑別又改版失敗),目前 Project Genesis 已經完成了測試的動作(迷:扣掉原本就有聯絡的人之後,只有 6人參加,小艾你好沒吸引力阿),但是為了避免新的補丁安裝結構引起一些零星問題,所以明天 Ver4 和 Ver5 (Project Genesis) 系列會同時更新,但是網頁以 Ver5 (Project Genesis) 為主。

意思就是 會有小桐負責處理支援新版瑪奇的 Ver4.1.8 作為備胎放在網頁的左下(只會有 Mega 載點),給不能正常安裝 Ver5 (Project Genesis) 的人裝,當然也希望不能正常安裝的人能提供錯誤的資訊,因為這之後不會維護 Ver4 的版本,只會維持 Ver5 的更新,因此這方法只是過渡期的妥協。

然後 HD Eden Theme Version3 會跟隨 Ver5 一起放出,目前最新版本為 Version3 Update 1,目前還沒放入的景深功能已經調整的差不多,如果之後沒發現太大的瑕疵會以 Update 的方式加入 Version3 裡面。

mabinogi_2014_04_16_001.jpg



comment 2
04.14
Mon
(`・ω・´)有圖,有影片,但是不是 Preview 而是日常。
(つд⊂) 因為這東西的瑕疵實在太多遠不到能釋出的程度,小艾自己根本不會在平常的時候打開這效果。

(ゝ∀・) 小艾一直很希望能在瑪奇裡面也能獲得景深效果,目前的 HD Eden Theme Version3 裡面已經放了 ENB,但是只啟用了 SSAO 和 Bloom 的功能,ENB 通用版的 DOF (景深) 效果怎麼改都無法正常使用。

前陣子確認 Version3 要釋出的東西之後,小艾就開始測試網路上各種 ENB 基礎的 DOF 設定檔,拼湊各種方法之後終於湊出能在瑪奇上達到景深效果的方法。

。・゚・(つд`゚)・゚・ 問題是,這個方法和釋出兩個字完全搭不上邊,影起嚴重的界面模糊、文字模糊問題,而且角色本體也會模糊(明明對焦對在角色身上),除了某幾個特別的角度還能看以外,壓根還不能用(欸。


更新 20140415:用另外一組效果檔替換,解決界面、文字、角色模糊的問題..但是景深效果沒原本的好..
更新 20140416:又弄了幾個不同的東西搭配,看起來效果不錯,可能會以 Update 的方式出現在 HD Eden Theme Version3 裡面

雖然最終還是希望能釋出這個效果,不過前提當然是得處理到能用的程度(迷:別對小艾的調校能力抱太大期望)

Read More 有圖和影片
read more...
comment 0
04.10
Thu
(`・ω・´) 話說都沒使用 Windows XP 的人參加 Project Genesis 的測試 。
雖然微軟從 4/8 開始就不再對 Windows XP 提供更多系統更新,但是不代表用 Windows XP 的電腦會自爆從地球消失阿。
就像現在還一堆儀器設備、專業儀器的電腦還跑著 Windows 3.1、95、98 一樣,他們不會"碰!"自爆然後不見。

而且 .NET 4.0 的 WPF 程式 在 Windows XP、2003 上運行的成效並不理想,但是得顧及還是有約2成的人在用 Windows XP ((根據去年底小艾的問卷調查推論的))。

現在小艾只能在虛擬機器內測試小艾的程式在 Windows XP 下的運行情況,因此還是希望能有使用 Windows XP 的使用者參加測試。


小聲:希望在 4/17 之前能找到幾個 WinXP 的測試者
comment 0
04.09
Wed
(*´Д`)つ))´∀`) 可愛龍這小傢伙好可愛阿,雖然論可愛的程度還差小艾的角色一點距離(迷:小艾少自戀了)
小艾沒練變身和料理,所以每天只能拿到 11好感阿(加上中間有一兩天沒作到),真不知道能不能順利拿到第二隻(死
希望第二隻是溫馴龍,因為兇猛龍好過動阿,一直狂跑。

mabinogi_2014_04_09_004.jpg

最近忙完 Project Genesis 主體之後比較有空,整理了帳號內的物品,然後把垃圾都塞給這傢伙燒了。
如果有垃圾想燒的話可以來艾名找這隻NPC燒,這隻NPC愛爾琳時間半夜才會出現唷。
mabinogi_2014_04_09_005.jpg

以上是日常的小艾(?)
comment 0
back-to-top