03.13
Thu
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
在小艾公會的社團看到新的網頁轉蛋有紅色和藍色的火焰翅膀,整個大愛沒上線查價格就轉下去了。
((自以為紅色和藍色應該蠻值錢這樣,還一邊轉一邊想金色好俗還一直出現))
轉完轉到金色和紫色,至於轉了多少就算了,因為小艾沒買草尼馬(那個顏藝太BG,實在接受不了..)

但是小艾是紅色控、轉蛋紅控,小艾有滿滿的轉蛋紅和轉蛋紅衣服,就算不是轉蛋紅也是很接近的紅色。
所以轉到金色和紫色根本不在期望範圍內阿!!所以就上社團說了一下,結果居然金色比較值錢和吸引人!?但是小艾還是想要紅色和藍色阿。

(*´Д`)つ))´∀`) 然後有個朋友在小艾出現說可以拿紅色貼錢跟我換金色之前幾分鐘才把他的紅翅膀換藍色。
我說如果他把藍色變成紅色的話,就可以跟他換,然後他很努力的又把藍色換成紅色(金色這麼吸引人!?)。

(*´ω`)人(´ω`*) 反正最後是把金色換成紅色+一些錢,因為是喜歡的顏色而且是和朋友換的所以就沒讓他貼很多(迷:反正小艾就是要紅色翅膀而已),就算沒換我還是會想辦法弄到紅色的翅膀。

然後沈浸在可愛的角色+超中二的紅翅膀裡面,超搭的阿,小正太配紅色翅膀什麼的最喜歡了!!

這是一開始轉到的金色和紫色

mabinogi_2014_03_13_006.jpg

mabinogi_2014_03_13_005.jpg

之後跟朋友換成紅色和一點錢..
mabinogi_2014_03_13_002.jpg

旁邊那隻草尼馬是...不知道哪來的一直跟著小艾,因為正要拍這張的時候他還是一直跟著,他又跟著乾脆叫他一起來拍(欸!!

然後...紫色貼錢換藍色這主意,立刻給公會的人吐槽阿。
開了廣有人短訊可是回完小艾準備貼的價錢之後就沒下文了..應該是貼太少吧..可是那是我全部身家了阿_(┐「﹃゚。)_

以上是日常(?,原本想說要在這裡徵願意用藍色翅膀換紫色+錢的人,可是問了問發現價差太大,不是小艾身家能支出的_(┐「﹃゚。)_
(迷:重點是這邊也沒多少人看)
comment 0
03.12
Wed
活動第一天就發現這社長的配件有點詭異阿,萬聖節南瓜袍還蠻符合這社團的名稱。
但是這赤腳和手上這貓娃娃也太反差萌了吧!?

然後 ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ 滿街體操服、死庫水希望!!
雖然小艾是男角,但是滿街體操服和死庫水的世界真的是太讚了!!

mabinogi_2014_03_12_001.jpg

comment 0
back-to-top