08.25
Mon
(っ・Д・)っ 別問小艾轉了幾個賓果...
小艾對賓果的感想只有....

#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵錢坑

所以憤怒之下做了這個東西,自爽一下

錢坑

通常小艾開遊戲都不看公告,剛剛閒著沒事點開公告之後發現....

愛麗沙已經成為傳說

( ºΔº ) 眼神呆滯中,這算刷廣嗎...?尬廣跟上...?不...應該是尬公告!?

System:愛麗沙取得首殺
System:愛麗沙已經暴走
System:愛麗沙已經成為傳說
System:米列西安已經無法阻止愛麗沙了

(*´∀`)~♥ 然後是今天放假閒著沒事,所以給小艾自己用的眼睛做了個萌萌噠雙色瞳~
(迷:你真的很閒)

mabinogi_2014_08_24_005.jpg

_(:3 」∠ )_ 之後發現眼睛太小,沒法達到期望的效果...只好默默把賽巴斯欽的魔法陣拿掉了(?
不過沒關係,拿掉之後依舊是萌萌噠~雙色瞳大好(炸

mabinogi_2014_08_24_006.jpg



< ( ̄︶ ̄)> 以上就是這次的日常~
comment 0
04.01
Tue
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
在親友版內測兩次回爐重造部份代碼之後,終於達成能在親友的電腦上使用的最低標準了(迷:回爐重造是安怎)
但是因為小艾的朋友們的電腦都是極端相近的硬體和系統狀態,因此這只能作為發布的最低標準而已。

(ゝ∀・) 所以想在部落格這招募看看有沒有白老鼠自願者願意幫忙測試(迷:小艾你部落格沒多少人會看好嗎)

這次預覽以影片的方式出現,裡面會講解 Project Genesis 的一些明顯的改進。
(,,・ω・,,) 不過小艾感冒+燒聲,聲音實在不好聽(迷:可能腦袋也燒了,一直大舌頭,照著稿念還口誤唸錯),如果覺得聲音傷耳的話建議關靜音看默劇。

還有雖然今天是愚人節,但是這影片和內容並不是惡搞是認真的唷(炸
٩(。・ω・。)و正式發布時間依舊「未知」,這只是要招募「測試」而已,實際距離發布還需要一段時間。
希望大家都能體諒每個發布者都希望自己的東西是在最少bug的情況下出現在使用者面前。

字體看不清楚的話,建議打開 1080p 解析度來觀看(炸
(迷:我就說腦袋燒了,誰用1080p錄這種影片啦,字都小的和螞蟻一樣了)




測試的下載點預計會在這個星期五(4/4)以信件的方式回覆,超過 4/4 之後寄信一樣還是可以參加測試,期限是到改版前(簡單的說看椪柑心情)
另外不論有沒有成功獲得測試都會有信件回覆唷。

測試招募的信件範本在 Read More 裡面。


read more...
comment 0
back-to-top